Cupcakes 3 chocolates

Creo que hoy he pasado uno los días mas calurosos de este verano, si, si enserio os lo digo…

Me a dado por hacer pollo al horno con patatas y casi muero en el intento, ni bebida fresca ni ducharme sirvieron…¡¡madre que calor!!

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Esta receta surgió estando de broma con mi hermano, a el le encanta el chocolate, cuanto más chocolate mejor y bueno le dije, después de que me hiciera rabiar, que un día le haría unos cupcakes de chocolate con veneno jaja obviamente no llevan veneno, pero me quede con las ganas de rellenarlos con algún sirope de menta o algo así.

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Un día conseguiré encontrar donde comprar sirope de menta y los preparare, y le diré ¡tomaaaa cupcakes venenosos uhhhh! xDD

Bueno, ya voy a dejar los desbarios y os pongo la receta jaja

 

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  • Ingredientes
    • 140gr de azúcar
    • 130gr de mantequilla
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 115gr de harina
    • 70ml de leche
    • 2 cucharadas de levadura
    • 40gr de chocolate en polvo

 

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  • Buttercream
    • 400gr de azúcar glass
    • 220gr de mantequilla
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 6 cucharadas de leche
    • 3 cucharadas de nocilla chocolate con leche
    • 3 cucharadas de nocilla blanca

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  • Elaboración

Precalentar el horno a 160ºC

Mezclamos el extracto de vainilla con la leche, tamizamos la harina, la levadura y el chocolate en polvo.

Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso, añadimos los huevos uno a uno , añadimos la mitad de la harina, la leche y la otra mitad de la harina.

Rellenamos las cápsulas 2/3 y horneamos durante 17 minutos o hasta que al clavar un aguja esta salga limpia. Dejamos que se enfríen sobre una rejilla mientras preparamos el buttercream.

Para preparar el buttercream mezclamos la mantequilla con el azúcar glass hasta que quede homogéneo y añadimos el extracto de vainilla y  la leche, batimos bien hasta que la mezcla empiece como a montarse. Ahora dividimos el buttercream, a uno le agregaremos la nocilla de chocolate con leche y a otro la nocilla blanca, batimos bien hasta que ambas mezclas comiencen como a montarse.

Metemos una de las buttercream en la manga por un lado, dejando el otro completamente limpio, donde agregaremos la otra buttercream, de esta manera cuando escudillemos saldrá una buttercream de dos colores.

Decoramos nuestros cupcakes con la buttercream y le ponemos alguna decoración, yo le puse estos corazones de chocolate que compre en carrefour =P

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Bueno, algunos me diréis que la nocilla no es chocolate, bueno ya haré una receta que use chocolate chocolate, pero lo cierto es que use nocilla porque a mi hermano y a mi nos pirra la nocilla a rabiar y cualquier escusa es buena para hincharnos a comer nocilla como locos.

El buttercream queda muy ligero, casi demasiado se quedaba como derretido muy rápido aunque estuviese en la nevera, pero aun así estaban deliciosos.

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Las fotos podrían ser mejores, pero termine echándolas cuando estaba atardeciendo, así que aquí tenéis el atardecer de un cupcake  =)

Y me diréis “Noe llevas muchas recetas de cupcakes, ¡nos vas a colapsar!” pues os traigo una buena noticia, ¡mañana traigo tartaaaaa!

Y os va a encantar =)

Que paséis una feliz noche de Viernes.

 

 

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Un pensamiento en “Cupcakes 3 chocolates

Yukuri

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