Butifarra con nata y champiñones

¡Hola!

Ya estaréis diciendo: ” Que pesada esta con la nata y los champiñones”, pero la verdad que son  casi los ingredientes estrella en casa, nos encanta probar cualquier comida con nata y los champiñones vienen bien siempre.
Hace unos días fuimos a hacer la compra y pensamos en comprar butifarra para preparar cada uno nuestra receta, hoy os traigo la de John, dentro de unos días pondré la mía.

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  • Ingredientes
    • 1 paquete de butifarra
    • 300gr de champiñones
    • 200ml de nata para cocinar
    • vino tinto
    • 1 pastilla avecrem
    • sal y pimienta

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  • Elaboración

En una sarten con un poco de aceite ponemos las salchichas (no se si no se le puede llamar salchicha a la butiffara jeje)  para que se hagan bien, cuando tengan color y estén poniéndose doraditas añadimos los champiñones cortados en láminas, dejamos que se hagan bien dándole vuelta de vez en cuando, cuando veamos que los champiñones han encogido añadimos el vino tinto para que cubra, dejamos a fuego medio hasta que se consuma, con el vino tinto añadimos la pastilla de avecrem machacada.
Cuando se haya consumido salpimentamos y añadimos la nata, dejamos unos minutos en el fuego y listo.

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Como veis se hace en 20 minutos sin problema.
No se si mañana o pasado traeré recetita dulce que aunque ya estamos en época de lucir cuerpazo también nos tenemos que dar un caprichin ¿no?
Espero que os haya gustado esta receta =]

¡Que aproveche!

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Yukuri

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