Whoopie pies de chocolate

¡Hola!

He actualizado un poco la apariencia del blog ¿os gusta? he pasado los últimos 4 días haciendo dibujos para el blog jaja, cambie un poco el aire para que fuese mas vivo y veraniego. Yo quería traeros una super receta para inaugurar el nuevo aspecto del blog, pero por el contrario y para seguir con la personalidad del blog os he traído un desastre, si un gran desastre.
Yo quería hacer whoopie pies, unos bizcochitos con forma y tamaño de galleta que se rellenan haciendo un sandwich con buttercream y otros tipos de rellenos. Todo hiba genial, la receta del bizcocho la saque de Objetivo: cupcake perfecto que me encanta la textura de sus bizcochos y el relleno de una receta que encontré por internet. EL desastre vino cuando eche la masa en la placa del horno ¡se formo un super whoopie pie! pero eso conseguí resolverlo con vasitos para hornear, creo que fue porque me pase con la leche, como siempre ¡ains!, el siguiente problema vino con el relleno, que lo hice con azúcar moreno y al final a lo que sabe es a azúcar moreno…peeeeeero bueno, aquí os pongo la receta para que a vosotros os salga bien jaja.

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  • Ingredientes
    • 100gr de harina
    • 115gr de azúcar
    • ¾ cucharadita de levadura
    • 60ml de leche
    • 100gr de mantequilla
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de cacao
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

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  • Elaboración

Precalentamos el horno a 160ºC.
Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla sea homogénea y se aclare, añadimos el huevo y a velocidad baja añadimos la harina tamizada con la levadura y por ultimo la leche. añadimos el cacao en polvo y el extracto de vainilla.
Podemos utilizar moldes para whoopie pies o en la misma bandeja para el horno hacemos montones con la cucharada y horneamos 10-12 minutos, estarán cuando al tocar un poco la superficie esta deje de estar pegajosa. Dejamos que enfríe en una rejilla.
Si la masa veis que os queda muy líquida os sugiero que hagáis como yo, engrasáis vasos para hornear muffins o magdalenas y echáis una cucharada de masa dentro.

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  • Ingredientes relleno
    • 3 tazas de azúcar glass
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 3 cucharadas de nata
    • 1 cucharada de extracto de vainilla

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  • Elaboración

En un bol echamos el azúcar glass y la mezclamos con la mantequilla derretida, removemos con una cuchara hasta que se integre bien, añadimos la nata y el extracto de vainilla, removemos con la cuchara y luego le damos un poco con la batidora.
Debe quedar como una crema para untar, ahora cogemos una de nuestras mitades de whoopie pies le ponemos un poco de relleno y ponemos otra mitad encima y listo.

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Bueno, el resultado, bien hecho es muy diferente al de las fotos, el bizcocho quedo bien, estaba delicioso,  pero el relleno como veis es marrón café por el azúcar moreno, pero es que como siempre tengo que experimentar alguna cosa rara y así me va. Pronto probare otra vez a hacerlos pero esta vez los haré bien.
Espero que os guste la receta.

¡Que aproveche!

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5 pensamientos en “Whoopie pies de chocolate

  1. Seguro que la próxima vez salen esteticamente mejor, porque no dudo que de sabor estan deliciosos, animo.La renovación del blog es GENIAL, me encanta el nuevo look que le has dado, ya se sabe renovarse o morir ja, ja, ja.

Yukuri

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