Lomo a la nata con orégano

¡Hola!

Actualizo un poco tarde, se me fue la hora buscando una canción que llevaba semanas tarareando y que no tenia por ningún lado, menos mal que el señor youtube te “aconseja” de que música puede interesante, y también se me fue un poco el tiempo jugando al Guild Wars que le vamos a hacer, mientras esperamos al otro pues no viciamos un poquito de vez en cuando al antiguo.
esta receta que os traigo hoy fue algo que salio al ir a la cocina, a base de pensar “¿como quedaría esto con esto?” la cosa que luego vas a google y te salen mil entradas con recetas parecidas, pero da igual ¡la mía es la mejor porque es mía! jaja Como comíamos John y yo solos no hice mucha cantidad, pero bueno, para las recetas de cocina muchas veces las cantidades no son tan importantes.

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  • Ingredientes
    • Filetes de lomo
    • Vino blanco
    • 1 pastilla de avecrem
    • 1 vaso de agua
    • 2 dientes de ajo
    • Orégano
    • 250ml de nata para cocina
    • Sal y pimienta
    • Albahaca
    • Nuez moscada
    • Perejil

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  • Elaboración

Cortamos los ajos en láminas y dejamos que doren en un poco de aceite al fuego, cuando doren añadimos el lomo y dejamos que dore. Cuando este bien doradito le añadimos el vino blanco, tapamos dejamos que reduzca a fuego medio.
En el vaso de agua diluimos la pastilla de avecrem, cuando el vino se haya consumido le añadimos el agua con avecrem y dejamos que reduzca de nuevo.
Cuando se haya reducido el caldo salpimentamos y añadimos la nata, añadimos el orégano,, la albahaca, la nuez moscada y el perejil y dejamos que la nata tome una textura cremosa.

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Es una receta super simple que me recuerda a la de Panga con orégano, quedan riquísimos la carne muy blandita y jugosa y la nata no queda tan empachosa como con la panga.
No se si deje de más la nata pero cuando la comimos John y yo coincidimos en que tenia una textura como de queso para untar calentado y el sabor era como parecido, quizás por la mezcla de los jugos del lomo con la nata le dieron ese toque. Estos filetes los acompañe con la ensaladilla de pimientos que os puse ayer y quedaban genial juntos.
Espero que os haya gustado esta receta y que tengáis un feliz día, mañana otra más.

¡Que aproveche!

 

P.D- ¿Alguien sabe aconsejarme como tomar las fotos para la comida? las de pastelería o cosas “frias” no me quedan tan mal, pero la fastidio con las fotos para cosas “calientes” ¡ayuda!

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Yukuri

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