Pollo con nata

¡Hola!

Hoy tranquilos que no os traigo más dulces, al menos hasta que se terminen las galletas jeje.  Hace poco compramos muslos de pollo y nata y hoy nos preguntamos ¿que hacemos de comer? y bueno, improvisamos esta receta que quedo…..sinceramente, solo se puede saber como quedo después de probarlo, las palabras se quedan cortas con esta receta, que en realidad no tiene nada de extraño.

— — — — — — — — — — 

  • Ingredientes
    • 7 muslos de pollo
    • 1 pimiento
    • 550 gr de setas variadas
    • 200 ml de nata
    • 4 dientes de ajo
    • 1 lata de cerveza
    • 1 pastilla de avecrem
    • perejil
    • pimienta
    • orégano

— — — — — — — — — — 

  • Elaboración

En una sarten con un poco de aceite doramos los muslos de pollo, los ajos cortados finitos y el pimiento cortado en rodajas finas, cuando se hayan dorado añadimos las setas  y la pastilla de  avecrem machacada. Añadimos la cerveza y dejamos que reduzca  y añadimos la nata y las especias, dejamos que espese lo que queramos y listo.

— — — — — — — — — — 

Como veis es un plato muy sencillo de preparar que queda con un aspecto increíblemente apetecible  y es rápido de preparar.  Este fue uno de esos días en que John estaba inspirado y consiguió maravillas con esos muslos crudos.  Quedaron  tan buenas que los huesos nos los tiramos y se los dimos a los gatos…no quedaron ni los huesos.
Espero que os haya gustado esta receta y la disfrutéis tanto como nosotros.

¡Que aproveche!

Anuncios

Yukuri

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s