Pisto

¡Hola!

Hoy para comer prepare uno de mis platos favoritos desde que soy pequeña, pisto, no era mucho de verduras pero extrañamente esto lo engullía sin parar. La primera vez que se lo prepare a John no le convencía mucho la idea pero en cuanto lo probo cada semana tengo que hacer porque no para de pedírmelo, y eso que ami aun no me queda tan rico como a mi madre, pero cada vez va mejorando un poquito.

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  • Ingredientes
    • 2 calabazines  grandes
    • 1 pimiento verde grande
    • 5 tomates maduros
    • 1 berenjena
    • 2 dientes de ajo
    • 1 pastilla de caldo
    • 1 cucharadita de pimentón
    • c/s sal y pimienta
    • 1hoja de laurel

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  • Elaboración

   Cortamos el ajo en brunoise, pelamos el calabacin y cortamos todo más o menos del mismo tamaño, menos el tomate, este lo escaldamos.
   En una sarten con un poco de aceite añadimos los ajos y dejamos que doren, cuando doren añadimos el calabacin  y dejamos que se haga bien. Mientras cortamos el tomate en partes y lo ponemos a freir en otra sarten con aceite. Cuando el calabacin este echo añadimos el pimiento, dejamos cocer 10 minutos y añadimos la berenjena, añadimos l laurel, el pimentón, la sal y la pimienta y la pastilla de caldo machacada. Dejamos a fuego medio para que se termine de hacer todo bien y mezclamos. Cuando el tomate se haya echo  lo añadimos al resto de las verduras y removemos bien.

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Normalmente siempre hago patatas fritas y arroz, ya que John pocos días come sin arroz, pero hoy el día no daba para más y no tuve tiempo de freírlas, aun así estaba rico rico =). Se puede hacer con carne, pero nosotros que no somos muy fans de la carne (aunque en ocasiones no lo parezca) preferimos que sean solo verduras que es más sano y variar de comer pollo o pescado, también se hace con cebolla o se le puede añadir puerro, pero la cebolla es algo prohibido con John cerca así que la omito jaja. Espero que os haya gustado esta receta, que tengáis un buen día.

¡Que aproveche!

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Yukuri

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