Salmón en papillote

¡Hola!

Hoy os traigo la receta de pescado que hicimos en el servicio y que, para mi, fue el mejor segundo que pusimos, estaba riquísimo, se me hace la boca agua nada más de recordarlo y de pensar en las ganas que tengo de comer salmón con mayonesa jeje. Bueno aquí os dejo la recetilla.

  • Ingredientes para 1 ración
    • 1 lomo de salmón
    • 1 zanahoria
    • ½ pimiento rojo (mediano)
    • ½ pimiento verde
    • ½ patata
    • c/s pimienta
    • c/s tomillo
  • Elaboración

    Cortamos las verduras en juliana fina y pelamos y cortamos en rodajas la patata. Cortamos  un trozo grande de papel sulfurizado y en el colocamos la patata y encima la verdura a modo de “cama”, colocamos el lomo de salmón encima y salpimentamos. Cerramos el papel sulfurizado haciendo un sobre, para cerrarlo podemos “pegarlo” con un poco de huevo.  Metemos el paquete al horno, precalentado, a 180º durante 10-15 minutos o hasta que veamos que le paquete se hincha.

   Este plato en los restaurantes se suele servir con el paquetito cerrado y debe ser el cliente el que abra el paquete, nosotros lo presentamos así.

   La patata se quedo algo dura pero el salmón quedo riquísimo, muy jugoso y los que tenían más pimienta me encantaban. Espero que os haya gustado esta receta, pronto más y mejor.

¡Que aproveche!

Anuncios

Yukuri

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s