Magdalenas de beicon

¡Hola!

Dejando a un lado tanta carne y tanto pescado hoy os traigo unas deliciosas magdalenas de beicon, yo las prefiero con queso también pero creo que nadie le dice que no a estas delicias.

  • Ingredientes
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 6 lonchas finas de beicon
    • 1 cebolla
    • 300gr de harina fuerte
    • 75gr de harina floja
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharada de perejil picado
    • 2 huevos
    • ¼L leche
    • 125gr de mantequilla fundida
    • 5gr de levadura
  • Elaboración

      Precalentamos el horno a 210ºC y preparamos las cápsulas.
      En el aceite freímos el beicon cortado en tiras finas hasta que quede crujiente, lo escurrimos en papel y reservamos. En el mismo recipiente pochamos la cebolla y dejamos enfriar (si no sois muy fan de la cebolla podéis prescindir de ella o echar menos cantidad).
      Tamizamos las 2 harinas con la sal y el impulsor y hacemos un volcán en un bol, aparte batimos los huevos y los juntamos poco a poco con la leche y añadimos el resto de ingredientes: beicon, perejil, la cebolla, la mantequilla  lo echamos en el hueco de la harina.
      Llenamos ¾ de los moldes y horneamos durante 20 minutos.

El resultado es más parecido a un pan con beicon que a una magdalena pero están muy ricas.
Perfecta para una merienda o para llevarlas al cole jeje. Espero que os gusten.

¡Que aproveche!

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Un pensamiento en “Magdalenas de beicon

  1. Tienen que estar muy buenas, me gustan porque dan una nueva opcion a la cocina habitual, probaré a hacerlas.Gracias cocinerita.Bss.

Yukuri

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