Minicake de zanahoria

¡Holaaaa!

Hoy hemos estado haciendo varias cosas en clase, se termino lo de repetir recetas viejas y eso ¡Hurra! entre otras cosas hemos echo este minicake de zanahoria, beicon y queso que estaba riquiiiiisimo. Aquí os dejo la receta.

•Ingredientes

  • 180gr de harina
  • 3 huevos
  • 120gr de queso (para sándwich)
  • 110ml de leche
  • 110ml de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de impulsor
  • 2 cucharaditas de cebollino o perejil
  • 150gr de zanahoria
  • 150gr de beicon
  • c/s sal y pimienta

•Elaboración

   Precalentamos el horno a 180ºC
   Pelamos las zanahorias y las rayamos, rallamos el queso y cortamos el beicon en cubos pequeños.
   En un bol tamizamos la harina con el impulsor, la sal y la pimienta, y en otro bol batimos los huevos, mezclandolos con la leche y el aceite, luego le añadimos la harina y mezclamos bien hasta que están integrados pero no en exceso para que no pierda esponjosidad. Añadimos la zanahoria, el beicon, el queso, el cebollino y mezclamos bien.
   Enmoldamos, en un molde para plumcake, algo más pequeño y engrasado previamente. Le añadimos un poco mas de queso por encima y horneamos durante 25-30 minutos a 180ºC.

Este en especial estaba algo crudo por dentro, como veis en la imagen, ya que tuvimos que sacarlo un poco antes para ver como quedaba, pero estaba muy rico y super esponjoso. Espero que os haya gustado esta receta.

¡Que aproveche!

Anuncios

Yukuri

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s