Arroz caldoso con conejo

¡Hola!

Continuamos carnivoros en clase y seguimos comiendonos los pobres conejitos, no me hace mucha gracia pero….olian bien jaja. Voy a poner varias actualizacioness seguidas ya que en unos dias no e podido actualizar y no podre en estos que vienen. Las actualizaciones siguientes seran muuuuuy navideñas jojojo.
Espero que os gusten.

•Ingredientes

  • 2 piezas de conejo
  • 2 dl de aceite
  • 200gr de cebolla
  • 250gr de pimientos verdes
  • 2-3 dientes de ajo
  • 250gr de tomate
  • 1 ramillete de laurel, tomillo y perejil
  • 2 L de agua
  • 500gr de arroz
  • perejil picado
  • c/s sal 

• Elaboración
   Cortamos los conejos en trozos, picamos la  cebolla y los ajos finamente, los pimientos en dados y pelamos el tomate, retiramos la piel, y picamos.
   Sazonamos los trozos de conejo y los doramos en el aceite caliente, añadimos la cebolla y el ajo, sofreímos y agregamos los pimientos, dejamos unos minutos y añadimos el tomate. Añadimos el agua o el caldo, el ramillete, sazonamos y dejamos 10-15  minutos cociendo, agregamos el arroz y dejamos otros 20 minutos, removemos el arroz al principio para que quede suelto y luego dejamos cociendo a fuego lento.

Es una receta fácil y rápida de hacer y como veis tiene buena pinta 🙂

Anuncios

Un pensamiento en “Arroz caldoso con conejo

Yukuri

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s