Pan pita relleno

Ayer decidimos hacer pan pita relleno que compramos hace poco. Fue un poco improvisado y un poco a “nuestro estilo” pero
cuando lo comimos nadie abrió la boca para otra cosa que no fuese seguir mordiendo. Os dejo la receta de como lo hicimos.

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•Ingredientes: 

  • 1u Puerro
  • 8-10u Zanahoria
  • 100g lechuga
  • 200g repollo
  • 3u tomate
  • 2u aguacate
  • 3u huevos
  • 580g pechuga de pollo
  • 6u pan pita

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 •Elaboración  

Cortar el puerro, la zanahoria y el repollo en juliana. Rehogar en abundante aceite caliente hasta que queden al dente, añadir salsa de soja y dejar cocer unos minutos.
Poner el pan pita a calentar al horno (esto sobretodo para que este crujiente y como recién hecho a la hora de comerlo). Separar las hojas de la lechuga, para ponerlas enteras dentro del pan, cortar el tomate en dados y el aguacate pelarlo y cortarlo en tiras.
Hacer la pechuga de pollo en una salten con un poco de aceite, cuando este dorada añadir un poco de marmit (condimento ingles para bocadillos, de textura y color parece caramelo y tiene un olor muy intenso) y dejar hacer el pollo. Por ultimo freír los huevos.

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Ya solo es montar el “bocadillo” al gusto de cada uno, en mi caso puse dos hojas de lechuga sobre el pan, eche encima el rehogado de verdura, el tomate, el pollo cortado en tiras y por ultimo el huevo.


 Aquí os dejo una foto, espero que os guste.

¡Que aproveche!

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Yukuri

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